通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

婚礼实用攻略:六种冬季婚礼趋势

2012-02-26 16:07:00 来源:网络 浏览次数:0 网友评论 0

  这个冬天,让你的婚礼摆脱传统,增加些个人创意吧!爱结小编为你总结了六大要点,为你打造完美的冬季婚礼。  

  1、冬季婚礼装饰趋势

  在这个季节,为了达到舒适而典雅的氛围,你可以考虑将自然元素带入你的婚礼。长桌中央摆放些枝叶茂盛的装饰品,比如高大的常绿灌木,上面挂上一些白色或者红色的蜡烛来帮助你营造气氛。如今的趋势不再是在所有桌子上都放置一模一样的装饰物,相反,我们可以混搭入丰富的小型花卉,把它们插入桦木条编织的花瓶中,或者甚至是拉绒黄铜或者镀铜的容器中。

图片/Hilary Hopkins Photography
图片/Hilary Hopkins Photography

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012