通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

草坪婚礼的多种浪漫形式

2013-03-20 15:20:00 来源:网络 浏览次数:0 网友评论 0

  即将到来的春夏婚礼旺季中,草坪婚礼备受心情喜爱。首先源于草坪带来的自然享受令新人及来宾感受惬意,再则草坪可供发挥的空间很大,无论是婚礼装扮还是助兴节目,都有了很好的发挥平台。

宾客可以在轻松愉悦的大自然氛围中就餐
宾客可以在轻松愉悦的大自然氛围中就餐

  婚礼团队:北京红百合婚礼策划公司

  图片来源:G大调小提琴 草坪上的浪漫

  草坪婚礼的可塑性极强,策划师特意将紫玉山庄大草坪划分的很明显而又不破坏原本自然清新的元素,两部分:一半为婚礼仪式区,圣洁的立体花亭中部镂空与天空的色彩交相辉映;一半为婚礼冷餐区,婚礼前提供鸡尾酒和各种甜点,会有高脚桌摆放新人美丽精致的婚纱照片供宾客欣赏。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012