通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

五一结婚黄金周旅游婚纱照最夯

2013-03-20 14:23:00 来源:网络 浏览次数:0 网友评论 0

  尽管有说法称2013年不适合结婚,但根据市场了解,今年五一黄金周的结婚势头依然不逊色于往年。不少婚庆公司五月份的订单已经排得满满当当的了,北京嘉纳时光婚礼策划公司则是连十月份的订单也接了不少了。对于嘉纳时光来说,尽管经验丰富,但办好一场婚礼真的不容易,需要花费大量的时间和精力的。尤其是在80后90后成为婚庆消费主体后,对婚礼的要求更具体明确,所以要想办法将创意和新人的需求结合起来。

  有人追求时尚,有人追求奢华,有人追求古典,有人追求个性,有人要办主题婚礼,有人要拍旅行婚纱照。每个人的选择都不一样,嘉纳时光却总能根据新人的个性需求策划出属于他们的专属婚礼,成功的为无数新人打造了完美浪漫的婚礼。

  主题婚礼

  每个人都有自己的喜好,办一场具有新人特色的主题婚礼也成了现在的热门选择。嘉纳时光也表示近几年来承办的主题婚礼越来越多了。公司去年给一对新人朋友策划了一场Hello Kitty主题婚礼,策划师对于细节的把握不仅得到新人的感谢,也给宾客们留下了深刻的印象,还有不少人慕名而来。嘉纳时光策划师说:主题婚礼的魅力在于它的特殊性,每对新人的爱情故事和人生经历都不一样,为此要策划一场主题婚礼,不仅要有对主题有一定的了解,还要有极丰富的策划经验,才能很好的把主题和新人故事相结合。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012